Skip to content →

Casa en Cambridge / Anmahian Winton Architects

© Jane Messinger Arquitectos: Anmahian Winton Architects Ubicación: Cambridge, MA, Estados Unidos Arquitecto A Cargo: Nick Winton, AIA Consultor Principal: Alex Anmahian, AIA Arquitecto De Proyecto: Makoto Abe Diseñador: Natalie Wong Área: 585 m2 Año Proyecto: 2013 Fotografías: Jane Messinger Ingeniería Estructural: RSE Associates, Inc Ingeniería Civil: Columbia Design Group, LLC Ingeniería Mecánica: Zero Energy Design Paisajismo: Matthew Cunningham Landscape Design, LLC Audio Visual, Tecnología: System 7 Contratista General: Sea-Dar Construction © Jane Messinger Descripción de los arquitectos. Esta nueva casa unifamiliar es mínima en su forma y material; el contrapunto modernista al resto del barrio donde se inserta. El edificio conforma una especie de máscara hacia la calle, organizando vistas específicas y entregando acceso directo a un patio trasero.


© Jane Messinger

© Jane Messinger
  • Arquitectos: Anmahian Winton Architects
  • Ubicación: Cambridge, MA, Estados Unidos
  • Arquitecto A Cargo: Nick Winton, AIA
  • Consultor Principal: Alex Anmahian, AIA
  • Arquitecto De Proyecto: Makoto Abe
  • Diseñador: Natalie Wong
  • Área: 585 m2
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Jane Messinger


© Jane Messinger


© Jane Messinger


© Jane Messinger


© Jane Messinger

  • Ingeniería Estructural: RSE Associates, Inc
  • Ingeniería Civil: Columbia Design Group, LLC
  • Ingeniería Mecánica: Zero Energy Design
  • Paisajismo: Matthew Cunningham Landscape Design, LLC
  • Audio Visual, Tecnología: System 7
  • Contratista General: Sea-Dar Construction


© Jane Messinger

© Jane Messinger

Descripción de los arquitectos. Esta nueva casa unifamiliar es mínima en su forma y material; el contrapunto modernista al resto del barrio donde se inserta. El edificio conforma una especie de máscara hacia la calle, organizando vistas específicas y entregando acceso directo a un patio trasero. Una escalera conecta el espacio abierto del primer piso con las habitaciones de la segunda planta, y un dormitorio principal tipo loft en el tercer piso.


© Jane Messinger

© Jane Messinger

El edificio da forma a un programa doméstico convencional para una familia de cuatro y deja una pequeña huella, en términos de tamaño e impacto ambiental. Se utilizan sistemas de alta eficiencia mecánica, paneles solares fotovoltaicos y materiales con un largo ciclo de vida.


Plantas + Cortes

Plantas + Cortes

El diseño interior es restringido y se centra en los detalles. Su volumen principal está revestido de madera de Ipe con aberturas secundarias de zinc. Su diseño abierto es definido por luminosas superficies de yeso blanco, interrumpidas tan sólo por una escalera de nogal que teje sus tres niveles.


© Jane Messinger

© Jane Messinger

  • Arquitectos: Anmahian Winton Architects
  • Ubicación: Cambridge, MA, Estados Unidos
  • Arquitecto A Cargo: Nick Winton, AIA
  • Consultor Principal: Alex Anmahian, AIA
  • Arquitecto De Proyecto: Makoto Abe
  • Diseñador: Natalie Wong
  • Área: 585 m2
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Jane Messinger


© Jane Messinger


© Jane Messinger


© Jane Messinger


© Jane Messinger

  • Ingeniería Estructural: RSE Associates, Inc
  • Ingeniería Civil: Columbia Design Group, LLC
  • Ingeniería Mecánica: Zero Energy Design
  • Paisajismo: Matthew Cunningham Landscape Design, LLC
  • Audio Visual, Tecnología: System 7
  • Contratista General: Sea-Dar Construction


© Jane Messinger

© Jane Messinger

Descripción de los arquitectos. Esta nueva casa unifamiliar es mínima en su forma y material; el contrapunto modernista al resto del barrio donde se inserta. El edificio conforma una especie de máscara hacia la calle, organizando vistas específicas y entregando acceso directo a un patio trasero. Una escalera conecta el espacio abierto del primer piso con las habitaciones de la segunda planta, y un dormitorio principal tipo loft en el tercer piso.


© Jane Messinger

© Jane Messinger

El edificio da forma a un programa doméstico convencional para una familia de cuatro y deja una pequeña huella, en términos de tamaño e impacto ambiental. Se utilizan sistemas de alta eficiencia mecánica, paneles solares fotovoltaicos y materiales con un largo ciclo de vida.


Plantas + Cortes

Plantas + Cortes

El diseño interior es restringido y se centra en los detalles. Su volumen principal está revestido de madera de Ipe con aberturas secundarias de zinc. Su diseño abierto es definido por luminosas superficies de yeso blanco, interrumpidas tan sólo por una escalera de nogal que teje sus tres niveles.


© Jane Messinger

© Jane Messinger

Leer más:
Casa en Cambridge / Anmahian Winton Architects

Published in 2013 AA AIA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at AUDI bar CAC casa Casas Columbia Contratista Contratista General DAS diseño eficiencia escalera Estados estados unidos ESTO Estructura featured fotografía General Genie Ido IL Inc. Ingeniería Estructural interior led Lia LLC loft mad madera Materiales MIT Orio OTO Paisajismo Panel paneles solares patio Plataforma proyecto RS sca SP Spa Superficie TAC Ubicación Uncategorized volumen yeso zinc