Skip to content →

Casa del Marco Re-Planteado / Bromley Caldari Architects

Cortesía de Bromley Caldari Architects Arquitectos: Bromley Caldari Architects Ubicación: Pines, Fire Island, NY, USA Colaboradores: Eurometal (escaleras), Lynbrook (tragaluces), North Shore Window & Door (ventanas) Área: 218 m2 Año Proyecto: 2013 Fotografías: Cortesía de Bromley Caldari Architects Cortesía de Bromley Caldari Architects Descripción de los arquitectos. En un sitio impresionante, con vistas panoramicas al agua y exposiciones maravillosas de luz solar cambiante durante todo el día, se encuentra esta típica casa de los años 60 enmarcada en tres plantas.


Cortesía de Bromley Caldari Architects

Cortesía de Bromley Caldari Architects
  • Arquitectos: Bromley Caldari Architects
  • Ubicación: Pines, Fire Island, NY, USA
  • Colaboradores: Eurometal (escaleras), Lynbrook (tragaluces), North Shore Window & Door (ventanas)
  • Área: 218 m2
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Cortesía de Bromley Caldari Architects


Cortesía de Bromley Caldari Architects


Cortesía de Bromley Caldari Architects


Cortesía de Bromley Caldari Architects


Cortesía de Bromley Caldari Architects


Cortesía de Bromley Caldari Architects

Cortesía de Bromley Caldari Architects

Descripción de los arquitectos. En un sitio impresionante, con vistas panoramicas al agua y exposiciones maravillosas de luz solar cambiante durante todo el día, se encuentra esta típica casa de los años 60 enmarcada en tres plantas. La estructura abandonada tenía una estrecha escalera de caracol en el medio que dividía cuatro habitaciones oscuras, un techo con goteras y paredes agrietadas. Estas fueron las condiciones de inicio para superar una expansiva renovación dramática, abierta, llena de luz en Fire Island, Nueva York.


Corte

Corte

La escalera de caracol en el centro era, por lejos, el elemento más restrictivo en términos de plan, que obstruía la vista y limitaba el recorrido de la luz. Para maximizar la luz del día, las vistas de la bahía, y para abrir el plan, la escalera tenía que ser reubicada. La escalera rediseñada crea un paseo a través de los puntos de vista del volumen, enmarcando la sala de estar, un dormitorio en el segundo piso y un mirador/nido en el tercer piso.


Cortesía de Bromley Caldari Architects

Cortesía de Bromley Caldari Architects

Los aleros bajos limitan la altura libre, pero al explotar una ley local que permite a las ventanas proyectarse en dos pies de distancia de la envolvente,
la escalera podría ser escondida en dos nuevos ventanales grandes. Las ventanas, semejantes a los tragaluces, están escalonadas en diferentes alturas en cada lado de la casa y conectadas por un balcón cat-walk en frente de la habitación. Atravesando de un lado a otro desde donde quiera que estés, las vistas de la bahía se enmarcan en cada piso y la luz entra de nuevo por los lados.


Corte

Corte

La Casa del Marco Re-Planteado es ahora una catedral llena de luz con el color del cielo y el agua; compleja pero simple, donde las piezas encajan en su lugar como un cubo Rubik.


Cortesía de Bromley Caldari Architects

Cortesía de Bromley Caldari Architects

  • Arquitectos: Bromley Caldari Architects
  • Ubicación: Pines, Fire Island, NY, USA
  • Colaboradores: Eurometal (escaleras), Lynbrook (tragaluces), North Shore Window & Door (ventanas)
  • Área: 218 m2
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Cortesía de Bromley Caldari Architects


Cortesía de Bromley Caldari Architects


Cortesía de Bromley Caldari Architects


Cortesía de Bromley Caldari Architects


Cortesía de Bromley Caldari Architects


Cortesía de Bromley Caldari Architects

Cortesía de Bromley Caldari Architects

Descripción de los arquitectos. En un sitio impresionante, con vistas panoramicas al agua y exposiciones maravillosas de luz solar cambiante durante todo el día, se encuentra esta típica casa de los años 60 enmarcada en tres plantas. La estructura abandonada tenía una estrecha escalera de caracol en el medio que dividía cuatro habitaciones oscuras, un techo con goteras y paredes agrietadas. Estas fueron las condiciones de inicio para superar una expansiva renovación dramática, abierta, llena de luz en Fire Island, Nueva York.


Corte

Corte

La escalera de caracol en el centro era, por lejos, el elemento más restrictivo en términos de plan, que obstruía la vista y limitaba el recorrido de la luz. Para maximizar la luz del día, las vistas de la bahía, y para abrir el plan, la escalera tenía que ser reubicada. La escalera rediseñada crea un paseo a través de los puntos de vista del volumen, enmarcando la sala de estar, un dormitorio en el segundo piso y un mirador/nido en el tercer piso.


Cortesía de Bromley Caldari Architects

Cortesía de Bromley Caldari Architects

Los aleros bajos limitan la altura libre, pero al explotar una ley local que permite a las ventanas proyectarse en dos pies de distancia de la envolvente,
la escalera podría ser escondida en dos nuevos ventanales grandes. Las ventanas, semejantes a los tragaluces, están escalonadas en diferentes alturas en cada lado de la casa y conectadas por un balcón cat-walk en frente de la habitación. Atravesando de un lado a otro desde donde quiera que estés, las vistas de la bahía se enmarcan en cada piso y la luz entra de nuevo por los lados.


Corte

Corte

La Casa del Marco Re-Planteado es ahora una catedral llena de luz con el color del cielo y el agua; compleja pero simple, donde las piezas encajan en su lugar como un cubo Rubik.


Cortesía de Bromley Caldari Architects

Cortesía de Bromley Caldari Architects

Aquí esta el post original:
Casa del Marco Re-Planteado / Bromley Caldari Architects

Published in 2013 AA AGA agua AND Año ARCO ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ CAC CAD casa Casas Colaboradores color Como CREA Cubo DAS escalera escaleras Estructura exposicion exposiciones featured fotografía Ido IL isla la sala led LOCAL luz metal mirador MIT Nueva York Orio Ota OTO Otro Parede Paredes Plataforma PLOT proyecto Renovación RS sca TAC techo tragaluces tres plantas Ubicación Uncategorized usa ventanas volumen York