Skip to content →

Casa del árbol Garrison / Sharon Davis Design

© Elizabeth Felicella Arquitectos: Sharon Davis Design Ubicación: Garrison, NY 10524, USA Área: 33 m2 Año Proyecto: 2013 Fotografías: Elizabeth Felicella © Elizabeth Felicella Descripción de los arquitectos.


© Elizabeth Felicella

© Elizabeth Felicella


© Elizabeth Felicella


© Elizabeth Felicella


© Elizabeth Felicella


© Elizabeth Felicella


© Elizabeth Felicella

© Elizabeth Felicella

Descripción de los arquitectos. Un prado sobre una colina en una vieja granja de Garrison es el sitio para este espacio de juego polivalente de aproximadamente 33 metros cuadrados, llamado “casa del árbol” por su posición elevada junto a un grupo de árboles. Ocupable en dos niveles: la planta principal y el nido de cuervo, la casa del árbol se compone de un interior de policarbonato habitable delimitado por una banda exterior de revestimiento de cedro blanco recuperado, abierto al cielo.


© Elizabeth Felicella

© Elizabeth Felicella


Corte

Corte


© Elizabeth Felicella

© Elizabeth Felicella

La entrada a la estructura es a través de una red de escalada y una escotilla. Una escalera conduce a través de una segunda escotilla al nido de cuervo arriba, que alberga un escritorio de caoba con vistas hacia el prado y al huerto de manzanos. Un tobogán de acero inoxidable se arquea entre el techo y el espacio principal, formando un objeto escultórico elegante debajo del cual los visitantes se relajan en una red de descanso. En un extremo de la estructura, las piezas de revestimiento permiten un pequeño balcón para mirar hacia la casa principal; en el extremo opuesto, la fachada se abre a vistas directas hacia el valle del río Hudson. El descenso de vuelta a la tierra es a través de un par de columnas estructurales convertidas en barras de bomberos. La estructura de acero se fabricó fuera del sitio y se trajo en camiones donde se ensamblo con una grúa.


© Elizabeth Felicella

© Elizabeth Felicella


© Elizabeth Felicella


© Elizabeth Felicella


© Elizabeth Felicella


© Elizabeth Felicella


© Elizabeth Felicella

© Elizabeth Felicella

Descripción de los arquitectos. Un prado sobre una colina en una vieja granja de Garrison es el sitio para este espacio de juego polivalente de aproximadamente 33 metros cuadrados, llamado “casa del árbol” por su posición elevada junto a un grupo de árboles. Ocupable en dos niveles: la planta principal y el nido de cuervo, la casa del árbol se compone de un interior de policarbonato habitable delimitado por una banda exterior de revestimiento de cedro blanco recuperado, abierto al cielo.


© Elizabeth Felicella

© Elizabeth Felicella


Corte

Corte


© Elizabeth Felicella

© Elizabeth Felicella

La entrada a la estructura es a través de una red de escalada y una escotilla. Una escalera conduce a través de una segunda escotilla al nido de cuervo arriba, que alberga un escritorio de caoba con vistas hacia el prado y al huerto de manzanos. Un tobogán de acero inoxidable se arquea entre el techo y el espacio principal, formando un objeto escultórico elegante debajo del cual los visitantes se relajan en una red de descanso. En un extremo de la estructura, las piezas de revestimiento permiten un pequeño balcón para mirar hacia la casa principal; en el extremo opuesto, la fachada se abre a vistas directas hacia el valle del río Hudson. El descenso de vuelta a la tierra es a través de un par de columnas estructurales convertidas en barras de bomberos. La estructura de acero se fabricó fuera del sitio y se trajo en camiones donde se ensamblo con una grúa.


© Elizabeth Felicella

© Elizabeth Felicella

Ver el post:
Casa del árbol Garrison / Sharon Davis Design

Published in 2013 AA acero AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ bar barra CAC casa Casas cedro Colina DAS escalera ESTO Estructura Fachada featured fotografía Ido IL interior led mad MIT Obras De Pequeña Escala Oliva Orio OTO Plataforma policarbonato Polivalente proyecto revestimien revestimiento RIBA RRA sca SP Spa TAC techo tierra Ubicación Uncategorized usa