Skip to content →

Casa del árbol / 6a Architects

Cortesía de 6a Architects Architects: 6a Architects Location: United Kingdom Equipo De Proyecto: Stephanie Macdonald, Tom Emerson, John Ross, Alice Colverd, Cécile David Área: 57.0 sqm Year: 2013 Photographs: Cortesía de 6a Architects Ingeniero Estructural: Price & Myers. Contratista: John Perkins Projects Ltd Control De Edificios: MLM Iluminación: Izé (Veranda : David Kohn lights) Revestimiento Exterior: Ashwell Recycled Timber Products Persianas: Ace Contracts (London) Ltd Paisajismo: Dan Pearson Studio / Mark Cummings Garden Designs Cortesía de 6a Architects Descripción de los arquitectos

Cortesía de 6a Architects

Architects: 6a Architects
Location: United Kingdom
Equipo De Proyecto: Stephanie Macdonald, Tom Emerson, John Ross, Alice Colverd, Cécile David
Área: 57.0 sqm
Year: 2013
Photographs: Cortesía de 6a Architects

Ingeniero Estructural: Price & Myers.
Contratista: John Perkins Projects Ltd
Control De Edificios: MLM
Iluminación: Izé (Veranda : David Kohn lights)
Revestimiento Exterior: Ashwell Recycled Timber Products
Persianas: Ace Contracts (London) Ltd
Paisajismo: Dan Pearson Studio / Mark Cummings Garden Designs

Cortesía de 6a Architects

Descripción de los arquitectos. La casa del árbol fue desarrollada en respuesta a la madre de una familia ocupada que dependiente de una silla de ruedas, también fue encontrándose cada vez más confinada a una única habitación.

Corte

Su casa es un par de pequeñas cabañas de ladrillo de grado II de 1830, que se unieron en la década de 1970 como parte del esquema de autosuficiencia GLC. Las habitaciones de la planta baja de las dos cabañas están en distintos niveles, y ambos están medio piso por encima del jardín de atrás.

Cortesía de 6a Architects

El jardín se accedía a través de escalones de un andamio oportunista sobre columnas gruesas de hormigón – el legado del anterior propietario, un constructor. Desde aquí nuestro cliente solía pasar el tiempo mirando hacia fuera, debajo de vides frondosas en todo el árbol rebelde y jardines llenos de flores, que hacia el sur se conectaban entre sí con aperturas hacia las familias vecinas.

Corte

Nuestra misión era encontrar una manera de conectar las habitaciones originales de la planta baja y proporcionar un nuevo dormitorio principal y cuarto húmedo en la planta baja con acceso directo al jardín, además de mantener la maravillosa informalidad de la vivienda familiar existente. Queríamos que los requisitos de accesibilidad fueran una motivación positiva para la arquitectura, haciendo que la casa fuera mejor de lo que había sido anteriormente. Con este fin hemos re-centrado toda la casa alrededor el jardín.

Cortesía de 6a Architects

La casa del árbol serpentea alrededor de los árboles, afinándose para pasar alrededor del zumaque que se encuentra en el centro, y abriéndose nuevamente para dar cabida a un amplio dormitorio y cuarto de baño debajo del eucalipto. El dormitorio da a una terraza en el jardín, que mira de vuelta a la casa donde las viejas columnas de hormigón se han reutilizado para apoyar una nueva galería acristalada enmarcada en madera. Esta está conectada a través de una rampa con las dos habitaciones de la planta baja ya existentes, y se conecta a la casa del árbol. La cocina existente, las personas que se desplazan a través de la casa, e incluso la calle más lejos se pueden vislumbrar desde el dormitorio. El marco pintado de madera oscura de la galería parece alejarse visualmente, lo que permite a uno ver más allá, hacia la mampostería original de las paredes traseras de las cabañas.

Axonométrica

La nueva construcción es reversible, cumpliendo con los requisitos para el consentimiento de edificios protegidos. Es madera enmarcada sobre bases de madera y revestida de madera de eucalipto recuperada. Internamente, se detalla simplemente con vigas de madera a la vista, entablado de madera blanda y piso de madera contrachapada todo pintado de blanco para proporcionar un telón de fondo de textura suave a las distintas vistas de árboles enmarcadas desde el interior. Todas las habitaciones de la planta baja y el jardín son enteramente accesibles para personas en silla de ruedas. Se alentará a las rosas y jazmines a crecer nuevamente sobre la fachada sur de madera de la casa del árbol, como lo hacía la cerca del jardín hacia el sur.

Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Planta Ubicación
Tree House  / 6a Architects Planta
Tree House  / 6a Architects Planta
Tree House  / 6a Architects Axonométrica
Tree House  / 6a Architects Corte
Tree House  / 6a Architects Corte
Tree House  / 6a Architects Corte

Cortesía de 6a Architects

Architects: 6a Architects
Location: United Kingdom
Equipo De Proyecto: Stephanie Macdonald, Tom Emerson, John Ross, Alice Colverd, Cécile David
Área: 57.0 sqm
Year: 2013
Photographs: Cortesía de 6a Architects

Ingeniero Estructural: Price & Myers.
Contratista: John Perkins Projects Ltd
Control De Edificios: MLM
Iluminación: Izé (Veranda : David Kohn lights)
Revestimiento Exterior: Ashwell Recycled Timber Products
Persianas: Ace Contracts (London) Ltd
Paisajismo: Dan Pearson Studio / Mark Cummings Garden Designs

Cortesía de 6a Architects

Descripción de los arquitectos. La casa del árbol fue desarrollada en respuesta a la madre de una familia ocupada que dependiente de una silla de ruedas, también fue encontrándose cada vez más confinada a una única habitación.

Corte

Su casa es un par de pequeñas cabañas de ladrillo de grado II de 1830, que se unieron en la década de 1970 como parte del esquema de autosuficiencia GLC. Las habitaciones de la planta baja de las dos cabañas están en distintos niveles, y ambos están medio piso por encima del jardín de atrás.

Cortesía de 6a Architects

El jardín se accedía a través de escalones de un andamio oportunista sobre columnas gruesas de hormigón – el legado del anterior propietario, un constructor. Desde aquí nuestro cliente solía pasar el tiempo mirando hacia fuera, debajo de vides frondosas en todo el árbol rebelde y jardines llenos de flores, que hacia el sur se conectaban entre sí con aperturas hacia las familias vecinas.

Corte

Nuestra misión era encontrar una manera de conectar las habitaciones originales de la planta baja y proporcionar un nuevo dormitorio principal y cuarto húmedo en la planta baja con acceso directo al jardín, además de mantener la maravillosa informalidad de la vivienda familiar existente. Queríamos que los requisitos de accesibilidad fueran una motivación positiva para la arquitectura, haciendo que la casa fuera mejor de lo que había sido anteriormente. Con este fin hemos re-centrado toda la casa alrededor el jardín.

Cortesía de 6a Architects

La casa del árbol serpentea alrededor de los árboles, afinándose para pasar alrededor del zumaque que se encuentra en el centro, y abriéndose nuevamente para dar cabida a un amplio dormitorio y cuarto de baño debajo del eucalipto. El dormitorio da a una terraza en el jardín, que mira de vuelta a la casa donde las viejas columnas de hormigón se han reutilizado para apoyar una nueva galería acristalada enmarcada en madera. Esta está conectada a través de una rampa con las dos habitaciones de la planta baja ya existentes, y se conecta a la casa del árbol. La cocina existente, las personas que se desplazan a través de la casa, e incluso la calle más lejos se pueden vislumbrar desde el dormitorio. El marco pintado de madera oscura de la galería parece alejarse visualmente, lo que permite a uno ver más allá, hacia la mampostería original de las paredes traseras de las cabañas.

Axonométrica

La nueva construcción es reversible, cumpliendo con los requisitos para el consentimiento de edificios protegidos. Es madera enmarcada sobre bases de madera y revestida de madera de eucalipto recuperada. Internamente, se detalla simplemente con vigas de madera a la vista, entablado de madera blanda y piso de madera contrachapada todo pintado de blanco para proporcionar un telón de fondo de textura suave a las distintas vistas de árboles enmarcadas desde el interior. Todas las habitaciones de la planta baja y el jardín son enteramente accesibles para personas en silla de ruedas. Se alentará a las rosas y jazmines a crecer nuevamente sobre la fachada sur de madera de la casa del árbol, como lo hacía la cerca del jardín hacia el sur.

Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Cortesía de 6a Architects
Tree House  / 6a Architects Planta Ubicación
Tree House  / 6a Architects Planta
Tree House  / 6a Architects Planta
Tree House  / 6a Architects Axonométrica
Tree House  / 6a Architects Corte
Tree House  / 6a Architects Corte
Tree House  / 6a Architects Corte

Originalmente publicado aquí:
Casa del árbol / 6a Architects

Published in 2013 2014 3D 6a Architects AA AND Año ARCO ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ baño CAC CAD Cali casa Casa F Casas CDA Cocina Como construcción constructo Contratista cristal DAS Edificios Estructura facebook Fachada Genie hormigón Ido IL iluminación InForm interior jardín ladrillo led London madera Obras Destacadas Orio Paisajismo Parede Paredes PEN persianas Planos Plataforma Plaza proyecto revestimien revestimiento RMA arquitectura RRA RS sca silla SP terraza textura Ubicación Uncategorized United Kingdom vivienda

Casa del árbol / 6a Architects

Cortesía de 6a Architects Architects: 6a Architects Location: United Kingdom Equipo De Proyecto: Stephanie Macdonald, Tom Emerson, John Ross, Alice Colverd, Cécile David Área: 57.0 sqm Year: 2013 Photographs: Cortesía de 6a Architects Ingeniero Estructural: Price & Myers. Contratista: John Perkins Projects Ltd Control De Edificios: MLM Iluminación: Izé (Veranda : David Kohn lights) Revestimiento Exterior: Ashwell Recycled Timber Products Persianas: Ace Contracts (London) Ltd Paisajismo: Dan Pearson Studio / Mark Cummings Garden Designs Cortesía de 6a Architects Descripción de los arquitectos

Published in 2013 2014 3D 6a Architects AA AND Año ARCO ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ baño CAC CAD Cali casa Casa F Casas CDA Cocina Como construcción constructo Contratista cristal DAS Edificios Estructura facebook Fachada Genie hormigón Ido IL iluminación InForm interior jardín ladrillo led London madera Obras Destacadas Orio Paisajismo Parede Paredes PEN persianas Planos Plataforma Plaza proyecto revestimien revestimiento RMA arquitectura RRA RS sca silla SP terraza textura Ubicación Uncategorized United Kingdom vivienda

0