Skip to content →

Casa de la Pradera / Office Mian Ye

© Ehsan Khah Diseñador Principal: Office Mian Ye Ubicación: Potomac, MD, USA Socio A Cargo: Mian Ye Área: 650 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Ehsan Khah, Mian Ye Consultor De Paisaje: Gena Wirth Consultor De Iluminación: Megan Pfeffer Contratista: Builtec Arquitecto Local: JR Bernlohr Architects Cliente: Withheld © Mian Ye Descripción de los arquitectos. La Casa de la Pradera visual y físicamente combina espacios exteriores abiertos con espacios privados íntimos sin comprometer la integridad de cualquiera


© Ehsan Khah

© Ehsan Khah
  • Diseñador Principal: Office Mian Ye
  • Ubicación: Potomac, MD, USA
  • Socio A Cargo: Mian Ye
  • Área: 650 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Ehsan Khah, Mian Ye


©  Mian Ye


©  Mian Ye


©  Mian Ye


©  Mian Ye

  • Consultor De Paisaje: Gena Wirth
  • Consultor De Iluminación: Megan Pfeffer
  • Contratista: Builtec
  • Arquitecto Local: JR Bernlohr Architects
  • Cliente: Withheld


©  Mian Ye

© Mian Ye

Descripción de los arquitectos. La Casa de la Pradera visual y físicamente combina espacios exteriores abiertos con espacios privados íntimos sin comprometer la integridad de cualquiera. El paisaje actúa como un puente, creando un flujo continuo entre el interior y el exterior y entre las zonas de estar y dormitorio. Ubicada dentro de la configuración de un denso suburbio americano, el barrio está llenp de modernos mansiones de dos y tres pisos, muchas de las cuales tienen más de 900 metros cuadrados. El cliente se mostró inflexible sobre salir de esto – de lo que es normalmente construido en el barrio – mediante la construcción de una casa más pequeña de una sola planta. Al tomar en consideración la exposición solar y el contexto del sitio, la Casa de la Pradera reinterpreta la división tradicional de patios delantero estadounidenses y crea espacios de vida que están profundamente conectados con la luz natural y el paisaje circundante.


Axonométrica Explosionada

Axonométrica Explosionada

La casa se divide en dos áreas principales: un lugar para entretener y un lugar de descanso. Un hall de entrada proyectado te lleva alrededor de la sala, donde un gran lucernario ilumina un jardín de guijarros a continuación. En este plan de piso abierto, el living está conectado a la cocina del chef, viajando alrededor de una barra abierta que divide los dos espacios. La comida se prepara y se sirve en esta barra durante grandes reuniones, amortiguando el ruido de la cocina y la conmoción del resto del partido. Los dormitorios recibir exposiciones múltiples, que rodea un jardín japonés ajardinado. La comida se prepara y se sirve en esta barra durante grandes reuniones, amortiguando el ruido de la cocina y la conmoción del resto de la parte. Los dormitorios reciben exposiciones múltiples, rodeando un jardín japonés ajardinado. Este pequeño espacio al aire libre ofrece tanto un área de reunión íntima para la familia, como un espacio de transición entre el interior y exterior. 


©  Mian Ye

© Mian Ye

Una pantalla de cedro nudoso expande y se contrae alrededor de todos los lados de la casa, creando un juego dinámico de luz y sombra en su interior. Como uno se mueve alrededor de la casa, la pantalla crea intimidad, filtrando la luz diurna y el marco de los espacios interiores. Las sustracciones de la pantalla crean aberturas para vistas y entradas. Desde el área del living, una gran abertura en la pantalla crea una conexión sin problemas con las zonas cubierta y piscina ajardinada, lo que permite a los propietarios conectar la sala de estar completamente al exterior. Varias especies de parras plantadas a lo largo del perímetro transforman la piel de la casa – ya que florecen y cambian de color a lo largo del año.


©  Mian Ye

© Mian Ye


Planta Baja

Planta Baja


©  Mian Ye

© Mian Ye

  • Diseñador Principal: Office Mian Ye
  • Ubicación: Potomac, MD, USA
  • Socio A Cargo: Mian Ye
  • Área: 650 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Ehsan Khah, Mian Ye


©  Mian Ye


©  Mian Ye


©  Mian Ye


©  Mian Ye

  • Consultor De Paisaje: Gena Wirth
  • Consultor De Iluminación: Megan Pfeffer
  • Contratista: Builtec
  • Arquitecto Local: JR Bernlohr Architects
  • Cliente: Withheld


©  Mian Ye

© Mian Ye

Descripción de los arquitectos. La Casa de la Pradera visual y físicamente combina espacios exteriores abiertos con espacios privados íntimos sin comprometer la integridad de cualquiera. El paisaje actúa como un puente, creando un flujo continuo entre el interior y el exterior y entre las zonas de estar y dormitorio. Ubicada dentro de la configuración de un denso suburbio americano, el barrio está llenp de modernos mansiones de dos y tres pisos, muchas de las cuales tienen más de 900 metros cuadrados. El cliente se mostró inflexible sobre salir de esto – de lo que es normalmente construido en el barrio – mediante la construcción de una casa más pequeña de una sola planta. Al tomar en consideración la exposición solar y el contexto del sitio, la Casa de la Pradera reinterpreta la división tradicional de patios delantero estadounidenses y crea espacios de vida que están profundamente conectados con la luz natural y el paisaje circundante.


Axonométrica Explosionada

Axonométrica Explosionada

La casa se divide en dos áreas principales: un lugar para entretener y un lugar de descanso. Un hall de entrada proyectado te lleva alrededor de la sala, donde un gran lucernario ilumina un jardín de guijarros a continuación. En este plan de piso abierto, el living está conectado a la cocina del chef, viajando alrededor de una barra abierta que divide los dos espacios. La comida se prepara y se sirve en esta barra durante grandes reuniones, amortiguando el ruido de la cocina y la conmoción del resto del partido. Los dormitorios recibir exposiciones múltiples, que rodea un jardín japonés ajardinado. La comida se prepara y se sirve en esta barra durante grandes reuniones, amortiguando el ruido de la cocina y la conmoción del resto de la parte. Los dormitorios reciben exposiciones múltiples, rodeando un jardín japonés ajardinado. Este pequeño espacio al aire libre ofrece tanto un área de reunión íntima para la familia, como un espacio de transición entre el interior y exterior. 


©  Mian Ye

© Mian Ye

Una pantalla de cedro nudoso expande y se contrae alrededor de todos los lados de la casa, creando un juego dinámico de luz y sombra en su interior. Como uno se mueve alrededor de la casa, la pantalla crea intimidad, filtrando la luz diurna y el marco de los espacios interiores. Las sustracciones de la pantalla crean aberturas para vistas y entradas. Desde el área del living, una gran abertura en la pantalla crea una conexión sin problemas con las zonas cubierta y piscina ajardinada, lo que permite a los propietarios conectar la sala de estar completamente al exterior. Varias especies de parras plantadas a lo largo del perímetro transforman la piel de la casa – ya que florecen y cambian de color a lo largo del año.


©  Mian Ye

© Mian Ye


Planta Baja

Planta Baja


©  Mian Ye

© Mian Ye

El resto se encuentra aquí:
Casa de la Pradera / Office Mian Ye

Published in 2014 223 AA ADI AND Año ARCO ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ bar barra CAC CAD casa Casas cedro Cocina color Como construcción Contratista CREA Cubierta DAS Dormitorios espacios ESTO exposicion exposiciones exteriores featured flexible fotografía Ido IL iluminación interior Interiores jardín la sala led Lia LOCAL Lucerna luz luz natural MIT OMA Orio OTO paisaje paisaje circundante patio Piel piscina pisos Planos Plataforma propietarios proyecto puente rios roble RRA sca SOM SP Spa TAC Tienen Ubicación UID Uncategorized usa