Skip to content →

Casa de Invitados en la Montaña / Dom Architecture

Courtesy of Dom Architecture Arquitectos: Dom Architecture Ubicación: Barcelona, Barcelona, Spain Arquitecto A Cargo: Pablo Serrano Elorduy Interiorista: Blanca Elorduy Área: 65.0 m2 Fotografías: Courtesy of Dom Architecture Colaboradores: Pablo Carroggio Descripción de los arquitectos. El volumen existente no se podía modificar, y a partir de ahí adaptamos el programa para la casa de invitados.


Courtesy of Dom Architecture

Courtesy of Dom Architecture
  • Arquitectos: Dom Architecture
  • Ubicación: Barcelona, Barcelona, Spain
  • Arquitecto A Cargo: Pablo Serrano Elorduy
  • Interiorista: Blanca Elorduy
  • Área: 65.0 m2
  • Fotografías: Courtesy of Dom Architecture


Courtesy of Dom Architecture


Courtesy of Dom Architecture


Courtesy of Dom Architecture


Courtesy of Dom Architecture

  • Colaboradores: Pablo Carroggio

Descripción de los arquitectos. El volumen existente no se podía modificar, y a partir de ahí adaptamos el programa para la casa de invitados.


Courtesy of Dom Architecture

Courtesy of Dom Architecture

Primero se rehabilitó la construcción dotándola de una cubierta con aislamiento e impermeabilización actuales, y posteriormente se hizo lo mismo con las fachadas y el espacio interior. La idea es que el pequeño espacio interior se abriera hacia el exterior para poder disfrutarlo donde disponía de un gran jardín con vistas. La cubierta se prolonga con una nueva pérgola de mimbre con estructura de hierro, de forma que nos permite alargar la terraza. Así los visitantes podrán estar más en contacto con el jardín, la naturaleza y el huerto.


Planta

Planta

El espacio interior se entiende prácticamente como un solo espacio, donde la sala, cocina y pequeño comedor, forman el espacio principal y queda comunicado con el dormitorio y el baño.


Courtesy of Dom Architecture

Courtesy of Dom Architecture

En el dormitorio diseñamos un mueble de la misma madera del pavimento que formaba un armario bajo, el cabezal de la cama, y englobaba el perímetro de la ventana, de forma que se pueda utilizar como banco, donde disfrutar de las vistas enmarcadas.


Detalle

Detalle

Los muebles de cocina, los muebles de la chimenea y los armarios, que mantienen una misma modulación, se distribuyen de forma ordenada el espacio.

  • Arquitectos: Dom Architecture
  • Ubicación: Barcelona, Barcelona, Spain
  • Arquitecto A Cargo: Pablo Serrano Elorduy
  • Interiorista: Blanca Elorduy
  • Área: 65.0 m2
  • Fotografías: Courtesy of Dom Architecture


Courtesy of Dom Architecture


Courtesy of Dom Architecture


Courtesy of Dom Architecture


Courtesy of Dom Architecture

  • Colaboradores: Pablo Carroggio

Descripción de los arquitectos. El volumen existente no se podía modificar, y a partir de ahí adaptamos el programa para la casa de invitados.


Courtesy of Dom Architecture

Courtesy of Dom Architecture

Primero se rehabilitó la construcción dotándola de una cubierta con aislamiento e impermeabilización actuales, y posteriormente se hizo lo mismo con las fachadas y el espacio interior. La idea es que el pequeño espacio interior se abriera hacia el exterior para poder disfrutarlo donde disponía de un gran jardín con vistas. La cubierta se prolonga con una nueva pérgola de mimbre con estructura de hierro, de forma que nos permite alargar la terraza. Así los visitantes podrán estar más en contacto con el jardín, la naturaleza y el huerto.


Planta

Planta

El espacio interior se entiende prácticamente como un solo espacio, donde la sala, cocina y pequeño comedor, forman el espacio principal y queda comunicado con el dormitorio y el baño.


Courtesy of Dom Architecture

Courtesy of Dom Architecture

En el dormitorio diseñamos un mueble de la misma madera del pavimento que formaba un armario bajo, el cabezal de la cama, y englobaba el perímetro de la ventana, de forma que se pueda utilizar como banco, donde disfrutar de las vistas enmarcadas.


Detalle

Detalle

Los muebles de cocina, los muebles de la chimenea y los armarios, que mantienen una misma modulación, se distribuyen de forma ordenada el espacio.

Lee este artículo:
Casa de Invitados en la Montaña / Dom Architecture

Published in 3D AA Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ Banco baño bar barcelona BLANCA CAC CAD casa Casas Cocina Colaboradores Como construcción Cubierta DAS Estructura Fachada Fachadas featured fotografía GG hierro IL interior isla jardín la sala led mad madera MIT mueble Muebles naturaleza Orio OTO pavimento Plataforma rios RRA SP Spa Spain TAC terraza Tienen Ubicación Uncategorized volumen