Skip to content →

Casa de huéspedes Wakatipu / Team Green Architects

© Sam Hartnett Arquitectos: Team Green Architects Ubicación: Dalefield 9371, Nueva Zelanda Arquitecto A Cargo: Mark Read Área: 106.0 m2 Año Proyecto: 2013 Fotografías: Sam Hartnett © Sam Hartnett Descripción de los arquitectos.


© Sam Hartnett

© Sam Hartnett
  • Arquitectos: Team Green Architects
  • Ubicación: Dalefield 9371, Nueva Zelanda
  • Arquitecto A Cargo: Mark Read
  • Área: 106.0 m2
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Sam Hartnett


© Sam Hartnett


© Sam Hartnett


© Sam Hartnett


© Sam Hartnett


© Sam Hartnett

© Sam Hartnett

Descripción de los arquitectos. Diseñada como alojamiento de huéspedes en los terrenos de una propiedad rural existente en Dalefield, el encargo consistía en proporcionar un lugar para retirarse, que ofreciera una experiencia sencilla y relajante para la familia y amigos de los propietarios.


© Sam Hartnett

© Sam Hartnett

El requisito era un alojamiento de dos dormitorios moderno tipo ‘villa’, robusto pero cómodo para un máximo de 8 personas con una habitación con literas especialmente diseñadas, y dormitorio principal separado. Un baño sencillo pero muy bien equipado, también ofrece a los huéspedes una experiencia de baño privado y relajante bajo las estrellas, ubicado en un receso de techo acristalado subterráneo mirando el cielo hacia Coronet Peak.


Planta

Planta

En respuesta a las estrictas condiciones de planificación, la casa de huéspedes se oculta sutilmente al esconderse parcialmente en el paisaje pastoral dentro de un bosque de árboles de Abedul plata que fueron retenidos a propósito para proporcionar una sensación deliberada de separación y tranquilidad lejos de la casa principal.


© Sam Hartnett

© Sam Hartnett

El diseño utiliza una combinación simple de dos formas de construcción diferentes y contrastantes: Un pabellón moderno parcialmente sumergido con un gran techo plano alberga los dormitorios y baños, y un techo a dos aguas más tradicional alberga la sala de estar y loggia.


Elevación

Elevación

La terraza y deck de loggia proporcionan opciones al aire libre de distintos tipos de protección contra el sol y el clima estacional, así como los protectores solares ajustables de cedro permiten niveles variables de luz solar en el edificio. Se requirió que los espacios flexibles exteriores se pudieran abrir tanto desde el edificio de dormitorios y el de estar.


© Sam Hartnett

© Sam Hartnett

El edificio y los protectores solares móviles han utilizado cedro natural para trabajar con las texturas naturales de los alrededores, y el perfil de cubierta corrugada gris familiar refiere a los cobertizos agrícolas que se ven en las tierras de pastoreo de los alrededores.


© Sam Hartnett

© Sam Hartnett

  • Arquitectos: Team Green Architects
  • Ubicación: Dalefield 9371, Nueva Zelanda
  • Arquitecto A Cargo: Mark Read
  • Área: 106.0 m2
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Sam Hartnett


© Sam Hartnett


© Sam Hartnett


© Sam Hartnett


© Sam Hartnett


© Sam Hartnett

© Sam Hartnett

Descripción de los arquitectos. Diseñada como alojamiento de huéspedes en los terrenos de una propiedad rural existente en Dalefield, el encargo consistía en proporcionar un lugar para retirarse, que ofreciera una experiencia sencilla y relajante para la familia y amigos de los propietarios.


© Sam Hartnett

© Sam Hartnett

El requisito era un alojamiento de dos dormitorios moderno tipo ‘villa’, robusto pero cómodo para un máximo de 8 personas con una habitación con literas especialmente diseñadas, y dormitorio principal separado. Un baño sencillo pero muy bien equipado, también ofrece a los huéspedes una experiencia de baño privado y relajante bajo las estrellas, ubicado en un receso de techo acristalado subterráneo mirando el cielo hacia Coronet Peak.


Planta

Planta

En respuesta a las estrictas condiciones de planificación, la casa de huéspedes se oculta sutilmente al esconderse parcialmente en el paisaje pastoral dentro de un bosque de árboles de Abedul plata que fueron retenidos a propósito para proporcionar una sensación deliberada de separación y tranquilidad lejos de la casa principal.


© Sam Hartnett

© Sam Hartnett

El diseño utiliza una combinación simple de dos formas de construcción diferentes y contrastantes: Un pabellón moderno parcialmente sumergido con un gran techo plano alberga los dormitorios y baños, y un techo a dos aguas más tradicional alberga la sala de estar y loggia.


Elevación

Elevación

La terraza y deck de loggia proporcionan opciones al aire libre de distintos tipos de protección contra el sol y el clima estacional, así como los protectores solares ajustables de cedro permiten niveles variables de luz solar en el edificio. Se requirió que los espacios flexibles exteriores se pudieran abrir tanto desde el edificio de dormitorios y el de estar.


© Sam Hartnett

© Sam Hartnett

El edificio y los protectores solares móviles han utilizado cedro natural para trabajar con las texturas naturales de los alrededores, y el perfil de cubierta corrugada gris familiar refiere a los cobertizos agrícolas que se ven en las tierras de pastoreo de los alrededores.


© Sam Hartnett

© Sam Hartnett

Leer más:
Casa de huéspedes Wakatipu / Team Green Architects

Published in 2013 AA ADI agua Alojamiento AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ baño baños Bosque CAC CAD casa Casas cedro Clima Como construcción cristal Cubierta DAS deck diseño Dormitorios EDU espacios Especial exteriores featured flexible fotografía GAD GG Ido IL iPad JAM la sala led Lia Lima luz MIT Nueva Zelanda Orio OTO pabellón paisaje Perfil Planificación Plataforma propietarios proyecto rios RRA RS Rural SP Spa TAC techo terraza textura tierra Ubicación Uncategorized