Skip to content →

Casa Chi / G+ Architects

© Quang Tran Arquitectos: G+ Architects Ubicación: Phú Nhuận, Ho Chi Minh, Vietnam Arquitecto A Cargo: Doan Bang Giang, Phan Nam Son, Vo Xuan Tien Construcción: G+ Architects Área: 71.0 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Quang Tran © Quang Tran Descripción de los arquitectos. La Casa Chi está situada en un tranquilo barrio residencial del Distrito Phu Nhuan, en la Ciudad de Ho Chi Minh, Vietnam. El terreno tiene una superficie de 71m2 con una forma compleja.


© Quang Tran

© Quang Tran
  • Arquitectos: G+ Architects
  • Ubicación: Phú Nhuận, Ho Chi Minh, Vietnam
  • Arquitecto A Cargo: Doan Bang Giang, Phan Nam Son, Vo Xuan Tien
  • Construcción: G+ Architects
  • Área: 71.0 m2
  • Año Proyecto: 2015
  • Fotografías: Quang Tran


© Quang Tran


© Quang Tran


© Quang Tran


© Quang Tran


© Quang Tran

© Quang Tran

Descripción de los arquitectos. La Casa Chi está situada en un tranquilo barrio residencial del Distrito Phu Nhuan, en la Ciudad de Ho Chi Minh, Vietnam. El terreno tiene una superficie de 71m2 con una forma compleja. El terreno complejo y la fachada oeste se convierten en “un dopaje fascinante” para el arquitecto – el propietario.


© Quang Tran

© Quang Tran

La casa de cinco niveles combina muchos programas, incluyendo oficina, espacios para vivir y lugares para relajarse. Aunque el edificio tiene una vía adyacente de tráfico continuo, sigue siendo cómodo gracias a la disposición lógica de los salones, halls, dimensiones y materiales de las escaleras. Las áreas funcionales están claramente demarcadas, lo que garantiza la privacidad necesaria para las actividades familiares.


© Quang Tran

© Quang Tran


Planta

Planta


© Quang Tran

© Quang Tran

En la fachada, el arquitecto utiliza la solución de pieles dobles, con una cubierta exterior de ladrillo ventilado, a la cual se le extiende una esquina biselada adicional. El diseño de la fachada de ladrillo en múltiples dimensiones nace de la improvisación, creando una fachada única, rítmica y con efectos visuales para el interior. Los árboles fueron llevados al edificio de manera natural colocados en, pasillos, balcones y tragaluces como una solución de refrigeración y reverdecimiento.


© Quang Tran

© Quang Tran

El diseñador mantuvo el grado rústico del zarzo de bambú al verter el hormigón en el techo, el cual lo hace más fresco. Después de utilizada para el encofrado, la madera natural se recicla para hacer muebles, puertas, ventanas … Con tres plantas, la sala de estar es un lugar acogedor que invita a relajarse y entretenerse.


Corte

Corte

El edificio llamado Casa Chi, fue nombrado por la hija del arquitecto – el propietario. Este es un regalo para Chi de sus padres cuando ella haya madurado.


© Quang Tran

© Quang Tran

  • Arquitectos: G+ Architects
  • Ubicación: Phú Nhuận, Ho Chi Minh, Vietnam
  • Arquitecto A Cargo: Doan Bang Giang, Phan Nam Son, Vo Xuan Tien
  • Construcción: G+ Architects
  • Área: 71.0 m2
  • Año Proyecto: 2015
  • Fotografías: Quang Tran


© Quang Tran


© Quang Tran


© Quang Tran


© Quang Tran


© Quang Tran

© Quang Tran

Descripción de los arquitectos. La Casa Chi está situada en un tranquilo barrio residencial del Distrito Phu Nhuan, en la Ciudad de Ho Chi Minh, Vietnam. El terreno tiene una superficie de 71m2 con una forma compleja. El terreno complejo y la fachada oeste se convierten en “un dopaje fascinante” para el arquitecto – el propietario.


© Quang Tran

© Quang Tran

La casa de cinco niveles combina muchos programas, incluyendo oficina, espacios para vivir y lugares para relajarse. Aunque el edificio tiene una vía adyacente de tráfico continuo, sigue siendo cómodo gracias a la disposición lógica de los salones, halls, dimensiones y materiales de las escaleras. Las áreas funcionales están claramente demarcadas, lo que garantiza la privacidad necesaria para las actividades familiares.


© Quang Tran

© Quang Tran


Planta

Planta


© Quang Tran

© Quang Tran

En la fachada, el arquitecto utiliza la solución de pieles dobles, con una cubierta exterior de ladrillo ventilado, a la cual se le extiende una esquina biselada adicional. El diseño de la fachada de ladrillo en múltiples dimensiones nace de la improvisación, creando una fachada única, rítmica y con efectos visuales para el interior. Los árboles fueron llevados al edificio de manera natural colocados en, pasillos, balcones y tragaluces como una solución de refrigeración y reverdecimiento.


© Quang Tran

© Quang Tran

El diseñador mantuvo el grado rústico del zarzo de bambú al verter el hormigón en el techo, el cual lo hace más fresco. Después de utilizada para el encofrado, la madera natural se recicla para hacer muebles, puertas, ventanas … Con tres plantas, la sala de estar es un lugar acogedor que invita a relajarse y entretenerse.


Corte

Corte

El edificio llamado Casa Chi, fue nombrado por la hija del arquitecto – el propietario. Este es un regalo para Chi de sus padres cuando ella haya madurado.


© Quang Tran

© Quang Tran

Más:
Casa Chi / G+ Architects

Published in AA ADI AGA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at balcon balcones bar CAC CAD casa Casas ciudad Como construcción CREA Cubierta DAS diseño escalera escaleras espacios Fachada featured fotografía hormigón IL interior la sala ladrillo led Lia mad madera Materiales mueble Muebles Oficina OTO Piel Pieles Plataforma privacidad proyecto puerta puertas residencia Residencial RS S-AR sca SP Spa Superficie TAC techo tragaluces tres plantas Ubicación Uncategorized ventanas Vietnam

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx