Skip to content →

Casa-C / Yasuhiro Sone

© Hideo Mori Descripción de los arquitectos. Este proyecto es la renovación de una antigua casa de estilo japonés, de madera y 2 pisos. La casa está situada en Gero-shi y está rodeada por naturaleza.

C-house_after_2
© Hideo Mori

Descripción de los arquitectos. Este proyecto es la renovación de una antigua casa de estilo japonés, de madera y 2 pisos. La casa está situada en Gero-shi y está rodeada por naturaleza.

C-house_after_10
© Hideo Mori

Yasuhiro Sone diseñó solamente el interior de la casa para revitalizar el espacio sin hacer cambios en el exterior, muy bien integrado a su contexto. También planeó dejar las vigas y los pilares, retirando las particiones interiores para generar una sola planta abierta.

C-house_after_7
© Hideo Mori

Las salas de estar y el baño se pusieron a un lado y en el centro del espacio. Cada habitación está conectada a través de pasarelas.

C-house_after_18
© Hideo Mori

Se trata de una construcción dinámica que convive con la estructura para soportar la casa por un tiempo muy largo. En esta casa, los materiales antiguos y nuevos conviven en armonía; los espacios son iluminados por el sol a través de aberturas en varias alturas, permitiendo además el paso de la brisa.

C-house_after_8
© Hideo Mori

Más allá del vidrio esmerilado, aparece una exuberante vegetación que completa la experiencia.

C-house_after_20
© Hideo Mori

C-house_after_2
© Hideo Mori

Descripción de los arquitectos. Este proyecto es la renovación de una antigua casa de estilo japonés, de madera y 2 pisos. La casa está situada en Gero-shi y está rodeada por naturaleza.

C-house_after_10
© Hideo Mori

Yasuhiro Sone diseñó solamente el interior de la casa para revitalizar el espacio sin hacer cambios en el exterior, muy bien integrado a su contexto. También planeó dejar las vigas y los pilares, retirando las particiones interiores para generar una sola planta abierta.

C-house_after_7
© Hideo Mori

Las salas de estar y el baño se pusieron a un lado y en el centro del espacio. Cada habitación está conectada a través de pasarelas.

C-house_after_18
© Hideo Mori

Se trata de una construcción dinámica que convive con la estructura para soportar la casa por un tiempo muy largo. En esta casa, los materiales antiguos y nuevos conviven en armonía; los espacios son iluminados por el sol a través de aberturas en varias alturas, permitiendo además el paso de la brisa.

C-house_after_8
© Hideo Mori

Más allá del vidrio esmerilado, aparece una exuberante vegetación que completa la experiencia.

C-house_after_20
© Hideo Mori

Más aquí:
Casa-C / Yasuhiro Sone

Published in 2 pisos AA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at baño CAD casa Casa PA Casas construcción El Paso espacios estilo Estructura IL interior Interiores led mad madera Materiales MIT naturaleza pasarela Pilar pisos Plataforma proyecto Renovación Revit SP Spa TAC Uncategorized vidrio