Skip to content →

Casa Boonah / Shaun Lockyer Architects

© Scott Burrows Photography Arquitectos: Shaun Lockyer Architects Ubicación: Queensland, Australia Arquitectos A Cargo: Shaun Lockyer, Jennifer Negline, Lucy Hyndman Área: 320.0 m2 Año Proyecto: 2013 Fotografías: Scott Burrows Photography © Scott Burrows Photography Descripción de los arquitectos. La Casa Boonah es un diseño simple que se presenta como una inserción sutil en medio de un paisaje escarpado. © Scott Burrows Photography El diseño fue concebido como un pabellón rectangular de una sola planta, para optimizar la luz solar del norte y maximizar las amplias vistas hacia la cordillera.


© Scott Burrows Photography

© Scott Burrows Photography


© Scott Burrows Photography


© Scott Burrows Photography


© Scott Burrows Photography


© Scott Burrows Photography


© Scott Burrows Photography

© Scott Burrows Photography

Descripción de los arquitectos. La Casa Boonah es un diseño simple que se presenta como una inserción sutil en medio de un paisaje escarpado.


© Scott Burrows Photography

© Scott Burrows Photography

El diseño fue concebido como un pabellón rectangular de una sola planta, para optimizar la luz solar del norte y maximizar las amplias vistas hacia la cordillera.


© Scott Burrows Photography

© Scott Burrows Photography


Planta Baja

Planta Baja

Una serie de pantallas operables revisten toda la fachada delantera de la casa, proporcionando al habitante la capacidad de controlar su exposición a los elementos naturales y manipular el ambiente interno.


© Scott Burrows Photography

© Scott Burrows Photography


© Scott Burrows Photography


© Scott Burrows Photography


© Scott Burrows Photography


© Scott Burrows Photography


© Scott Burrows Photography

© Scott Burrows Photography

Descripción de los arquitectos. La Casa Boonah es un diseño simple que se presenta como una inserción sutil en medio de un paisaje escarpado.


© Scott Burrows Photography

© Scott Burrows Photography

El diseño fue concebido como un pabellón rectangular de una sola planta, para optimizar la luz solar del norte y maximizar las amplias vistas hacia la cordillera.


© Scott Burrows Photography

© Scott Burrows Photography


Planta Baja

Planta Baja

Una serie de pantallas operables revisten toda la fachada delantera de la casa, proporcionando al habitante la capacidad de controlar su exposición a los elementos naturales y manipular el ambiente interno.


© Scott Burrows Photography

© Scott Burrows Photography

Lee el original:
Casa Boonah / Shaun Lockyer Architects

Published in 2013 AA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at Australia BAJ CAC casa Casas Como diseño Fachada featured fotografía Ido IL led Lia luz NORTE OTO pabellón paisaje Pantallas Plataforma proyecto Queens RS sca Shaun Lockyer Architects SP TAC Ubicación Uncategorized