Skip to content →

Casa AH / Studio Guilherme Torres

© MCA Estudio Arquitectos: Studio Guilherme Torres Ubicación: São Paulo, Brasil Área: 1031.0 sqm Año: 2012 Fotografías: MCA Estudio © MCA Estudio Descripción de los arquitectos. Esta residencia ha sido diseñada buscando la integración de los jardines con las áreas habitables.

© MCA Estudio

Arquitectos: Studio Guilherme Torres
Ubicación: São Paulo, Brasil
Área: 1031.0 sqm
Año: 2012
Fotografías: MCA Estudio

© MCA Estudio

Descripción de los arquitectos. Esta residencia ha sido diseñada buscando la integración de los jardines con las áreas habitables.

Planta

La transición desde el exterior hacia el interior se da de manera natural, siempre protegiendo la residencia a través de un muro de piedra.

© MCA Estudio

Los salones se transforman en extensos balcones, los cuales son enmarcados por la misma arquitectura.

Planta

Las paredes son espacio para albergar obras de arte contemporáneo, que junto al mobiliario, reúnen una colección de piezas vintage y recuerdos de la familia.

© MCA Estudio

AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres Planta
AH House / Studio Guilherme Torres Planta

© MCA Estudio

Arquitectos: Studio Guilherme Torres
Ubicación: São Paulo, Brasil
Área: 1031.0 sqm
Año: 2012
Fotografías: MCA Estudio

© MCA Estudio

Descripción de los arquitectos. Esta residencia ha sido diseñada buscando la integración de los jardines con las áreas habitables.

Planta

La transición desde el exterior hacia el interior se da de manera natural, siempre protegiendo la residencia a través de un muro de piedra.

© MCA Estudio

Los salones se transforman en extensos balcones, los cuales son enmarcados por la misma arquitectura.

Planta

Las paredes son espacio para albergar obras de arte contemporáneo, que junto al mobiliario, reúnen una colección de piezas vintage y recuerdos de la familia.

© MCA Estudio

AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres © MCA Estudio
AH House / Studio Guilherme Torres Planta
AH House / Studio Guilherme Torres Planta

Continuar leyendo aquí:
Casa AH / Studio Guilherme Torres

Published in 2014 AA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at balcon balcones Brasil CAC CAD casa Estudio facebook fotografía Ido IL interior jardines Mob mobiliario muro Obras obras de arte Obras Destacadas Parede Paredes piedra Plataforma residencia RMA arquitectura São Paulo sca SP Studio Guilherme Torres TAC torre Ubicación Uncategorized Vivienda Unifamiliar