Skip to content →

Casa AB / Galeria Gabinete

© José Campos Arquitectos: Galeria Gabinete Ubicación: Penafiel, Portugal Arquitectura: Helder de Carvalho Jefe De Proyecto: Helder de Carvalho Equipo: Helder de Carvalho, Cláudio Ferreira, Sérgio Azevedo, Vasco Melo, Paulo Neves y Pedro Guedes Fotografías: José Campos © José Campos Descripción de los arquitectos. En esta recuperación de vivienda, evaluamos los espacios, las formas, las relaciones funcionales y todas las patologías que el propio residente ha identificado durante su experiencia


© José Campos

© José Campos
  • Arquitectos: Galeria Gabinete
  • Ubicación: Penafiel, Portugal
  • Arquitectura: Helder de Carvalho
  • Jefe De Proyecto: Helder de Carvalho
  • Equipo: Helder de Carvalho, Cláudio Ferreira, Sérgio Azevedo, Vasco Melo, Paulo Neves y Pedro Guedes
  • Fotografías: José Campos


© José Campos


© José Campos


© José Campos


© José Campos


© José Campos

© José Campos

Descripción de los arquitectos. En esta recuperación de vivienda, evaluamos los espacios, las formas, las relaciones funcionales y todas las patologías que el propio residente ha identificado durante su experiencia.


© José Campos

© José Campos

Tuvimos que arreglar lo que no se utilizaba y por eso transformamos el espacio cerrado en un espacio abierto a través de nuevos materiales. Los techos de tejas se rompieron en su parte inferior, abriendo nuevos tramos. Los muros de hormigón se proyectan y las líneas curvas se mezclan con la geometría quebrada existente.


© José Campos

© José Campos


Planta

Planta


© José Campos

© José Campos

La simplicidad de la forma es una realidad y surge en armonía entre la colina y un montón de otras casas.


© José Campos

© José Campos


Planta Primer Nivel

Planta Primer Nivel


© José Campos

© José Campos

  • Arquitectos: Galeria Gabinete
  • Ubicación: Penafiel, Portugal
  • Arquitectura: Helder de Carvalho
  • Jefe De Proyecto: Helder de Carvalho
  • Equipo: Helder de Carvalho, Cláudio Ferreira, Sérgio Azevedo, Vasco Melo, Paulo Neves y Pedro Guedes
  • Fotografías: José Campos


© José Campos


© José Campos


© José Campos


© José Campos


© José Campos

© José Campos

Descripción de los arquitectos. En esta recuperación de vivienda, evaluamos los espacios, las formas, las relaciones funcionales y todas las patologías que el propio residente ha identificado durante su experiencia.


© José Campos

© José Campos

Tuvimos que arreglar lo que no se utilizaba y por eso transformamos el espacio cerrado en un espacio abierto a través de nuevos materiales. Los techos de tejas se rompieron en su parte inferior, abriendo nuevos tramos. Los muros de hormigón se proyectan y las líneas curvas se mezclan con la geometría quebrada existente.


© José Campos

© José Campos


Planta

Planta


© José Campos

© José Campos

La simplicidad de la forma es una realidad y surge en armonía entre la colina y un montón de otras casas.


© José Campos

© José Campos


Planta Primer Nivel

Planta Primer Nivel


© José Campos

© José Campos

Leer más:
Casa AB / Galeria Gabinete

Published in 3D AA AGA ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at CAC CAD casa Casas Colina DAS espacios featured fotografía galeria geometría hormigón IL josé campos led Materiales muro OTO PEN Planos Plataforma Portugal proyecto Real Renovación RRA SP Spa TAC techo tejas Ubicación Uncategorized vivienda