Skip to content →

Cabaña en Val-des-Monts / Christopher Simmonds Architect

© Doublespace Photography Arquitectos: Christopher Simmonds Architect Ubicación: Val-des-Monts, QC, Canadá Año Proyecto: 2014 Fotografías: Doublespace Photography Arquitecto De Proyecto: Rick Shean Contratista Construcción: Timber Wolf Developments Inc © Doublespace Photography Descripción de los arquitectos. Una cabaña familiar en las colinas de Gatineau se levanta en el borde de un acantilado con impresionantes vistas hacia el lago adyacente.  © Doublespace Photography El refugio está incrustado suavemente en la pendiente; los dormitorios se han fijado firmemente en la roca, mientras que los espacios de vida emergen en voladizo a partir de esta base de piedra. Una modesta entrada, visible desde la carretera, conduce por una circulación calculada y tranquila, que se mueve a través del espacio y que finalmente se abre hacia el lago


© Doublespace Photography

© Doublespace Photography


© Doublespace Photography


© Doublespace Photography


© Doublespace Photography


© Doublespace Photography

  • Arquitecto De Proyecto: Rick Shean
  • Contratista Construcción: Timber Wolf Developments Inc


© Doublespace Photography

© Doublespace Photography

Descripción de los arquitectos. Una cabaña familiar en las colinas de Gatineau se levanta en el borde de un acantilado con impresionantes vistas hacia el lago adyacente. 


© Doublespace Photography

© Doublespace Photography

El refugio está incrustado suavemente en la pendiente; los dormitorios se han fijado firmemente en la roca, mientras que los espacios de vida emergen en voladizo a partir de esta base de piedra. Una modesta entrada, visible desde la carretera, conduce por una circulación calculada y tranquila, que se mueve a través del espacio y que finalmente se abre hacia el lago.


Planta Baja

Planta Baja

Tablas de roble blanco envuelven los interiores en sus pisos y muros, potenciando la forma alargada de la casa. En el exterior, el revestimiento se compone de madera de cedro blanco, mientras que la escalera se construye completamente en acero; ambos se dejaron sin terminar para que envejezcan con el paso del tiempo.


© Doublespace Photography

© Doublespace Photography

La refrigeración natural es proporcionada por el aire frío que sube del lago, pasando a través de las aberturas y saliendo por las ventanas del triforio hacia los bosques. La extensión de las ventanas se acopla con el follaje de los árboles. La suavidad y las sombras de la luz filtrada fomenta una relación íntima entre el exterior y el interior.


© Doublespace Photography

© Doublespace Photography


© Doublespace Photography


© Doublespace Photography


© Doublespace Photography


© Doublespace Photography

  • Arquitecto De Proyecto: Rick Shean
  • Contratista Construcción: Timber Wolf Developments Inc


© Doublespace Photography

© Doublespace Photography

Descripción de los arquitectos. Una cabaña familiar en las colinas de Gatineau se levanta en el borde de un acantilado con impresionantes vistas hacia el lago adyacente. 


© Doublespace Photography

© Doublespace Photography

El refugio está incrustado suavemente en la pendiente; los dormitorios se han fijado firmemente en la roca, mientras que los espacios de vida emergen en voladizo a partir de esta base de piedra. Una modesta entrada, visible desde la carretera, conduce por una circulación calculada y tranquila, que se mueve a través del espacio y que finalmente se abre hacia el lago.


Planta Baja

Planta Baja

Tablas de roble blanco envuelven los interiores en sus pisos y muros, potenciando la forma alargada de la casa. En el exterior, el revestimiento se compone de madera de cedro blanco, mientras que la escalera se construye completamente en acero; ambos se dejaron sin terminar para que envejezcan con el paso del tiempo.


© Doublespace Photography

© Doublespace Photography

La refrigeración natural es proporcionada por el aire frío que sube del lago, pasando a través de las aberturas y saliendo por las ventanas del triforio hacia los bosques. La extensión de las ventanas se acopla con el follaje de los árboles. La suavidad y las sombras de la luz filtrada fomenta una relación íntima entre el exterior y el interior.


© Doublespace Photography

© Doublespace Photography

Aquí esta el post original:
Cabaña en Val-des-Monts / Christopher Simmonds Architect

Published in 2014 AA acero ADI AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ Bosque CAC Canadá casa Casas cedro Colina construcción Contratista Dormitorios El Paso escalera espacios featured fotografía GAD IL interior Interiores led Lia luz mad madera madera de cedro MIT muro Nantes Orio OTO PEN piedra pisos Planos Plataforma proyecto refugio revestimien revestimiento rios roble S-AR sca SOM SP Spa SPACE TAC Ubicación Uncategorized ventanas Voladizo