Skip to content →

Blanco Multicolor

A-cero ha creado un asombroso residencia penthouse blanco minimalista en Costa Blanca, España. Esta reforma de un ático de 218 metros cuadrados está situado en un pueblo de la costa de Valencia, España. El apartamento tiene una superficie de 175 metros cuadrados y la terraza tiene 43 metros cuadrados, lo que hace un total de 218m2.

A-cero ha creado un asombroso residencia penthouse blanco minimalista en Costa Blanca, España.

Esta reforma de un ático de 218 metros cuadrados está situado en un pueblo de la costa de Valencia, España. El apartamento tiene una superficie de 175 metros cuadrados y la terraza tiene 43 metros cuadrados, lo que hace un total de 218m2. El acceso a la vivienda se da a través de un pasillo de 6 metros cuadrados.

En primer lugar encontramos un gran espacio diáfano: la sala de estar de 55 metros cuadrados, y la cocina con 14,5 metros cuadrados. Otros espacios que completan este apartamento son el pasillo, la despensa, el cuarto de lavado (que se encuentra en la parte posterior de la cocina), el dormitorio principal con vestidor y cuarto de baño con una superficie total de 27m² y finalmente dos habitaciones secundarias de 17 metros cuadrados, con cuarto de baño en suite.

El blanco es el protagonista de este proyecto. La propiedad está situada en la “Costa Blanca / costa blanca” en Valencia. Esto proporciona gran luminosidad interior. Las formas sinuosas son también relevantes en este proyecto con los puntos de vista enfocados al medio ambiente que se extiende hasta el mar.

Hemos diseñado un techo cuyas curvas se resuelven en blanco resplandor Krion de Porcelanosa. Este techo se va a través de paredes también, y tiene iluminación LED indirecta que cambia de color para crear diferentes atmósferas y sentimientos.

La carpintería interior: puertas interiores, armarios y vestidor se hacen en lacado blanco. Una pared de espejo en la parte trasera de la sala da más profundidad a esta casa. Por otra parte, el acabado de los parámetros horizontales de la casa utilizan un plástico de color blanco, a excepción de la sala de estar donde los parámetros verticales se siguen con listones superpuestos Krion.

La cocina está diseñada en exclusiva por A-cero. Cuenta con formas sinuosas y también se hace con el material de Krion de Porcelanosa. El resto del mobiliario ha sido diseñado por A-cero, tales como camas, mesas, dormitorios, cuartos de baño … mientras que los sofás del salón, sillas y mesas de comedor son diseñados y fabricados por la firma internacional Vondom. Todo es blanco y se adapta a la perfección con el concepto de esta vivienda de vacaciones.







































Proyecto: Vivienda en Gandia I

Arquitectos: A-Cero

Ubicación: Valencia, España

Área Total: 218 m2

Ver comentarios – Publicado en Buscador de Arquitectura con el título Blanco Multicolor

A-cero ha creado un asombroso residencia penthouse blanco minimalista en Costa Blanca, España.

Esta reforma de un ático de 218 metros cuadrados está situado en un pueblo de la costa de Valencia, España. El apartamento tiene una superficie de 175 metros cuadrados y la terraza tiene 43 metros cuadrados, lo que hace un total de 218m2. El acceso a la vivienda se da a través de un pasillo de 6 metros cuadrados.







En primer lugar encontramos un gran espacio diáfano: la sala de estar de 55 metros cuadrados, y la cocina con 14,5 metros cuadrados. Otros espacios que completan este apartamento son el pasillo, la despensa, el cuarto de lavado (que se encuentra en la parte posterior de la cocina), el dormitorio principal con vestidor y cuarto de baño con una superficie total de 27m² y finalmente dos habitaciones secundarias de 17 metros cuadrados, con cuarto de baño en suite.







El blanco es el protagonista de este proyecto. La propiedad está situada en la “Costa Blanca / costa blanca” en Valencia. Esto proporciona gran luminosidad interior. Las formas sinuosas son también relevantes en este proyecto con los puntos de vista enfocados al medio ambiente que se extiende hasta el mar.

Hemos diseñado un techo cuyas curvas se resuelven en blanco resplandor Krion de Porcelanosa. Este techo se va a través de paredes también, y tiene iluminación LED indirecta que cambia de color para crear diferentes atmósferas y sentimientos.







La carpintería interior: puertas interiores, armarios y vestidor se hacen en lacado blanco. Una pared de espejo en la parte trasera de la sala da más profundidad a esta casa. Por otra parte, el acabado de los parámetros horizontales de la casa utilizan un plástico de color blanco, a excepción de la sala de estar donde los parámetros verticales se siguen con listones superpuestos Krion.







La cocina está diseñada en exclusiva por A-cero. Cuenta con formas sinuosas y también se hace con el material de Krion de Porcelanosa. El resto del mobiliario ha sido diseñado por A-cero, tales como camas, mesas, dormitorios, cuartos de baño … mientras que los sofás del salón, sillas y mesas de comedor son diseñados y fabricados por la firma internacional Vondom. Todo es blanco y se adapta a la perfección con el concepto de esta vivienda de vacaciones.













































Proyecto: Vivienda en Gandia I

Arquitectos: A-Cero

Ubicación: Valencia, España

Área Total: 218 m2

Ver comentarios – Publicado en Buscador de Arquitectura con el título Blanco Multicolor

Ver el post:
Blanco Multicolor

Published in 2014 A-cero AA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at baño BLANCA CAC CAD Camas carpintería casa Casas Cocina color Como CREA despensa Dormitorios espacios España espejo ESTO Ido IL iluminación iluminación LED interior Interiores internacional la sala LAVA led Lia mesa Mini MIT Mob mobiliario noticias Orio Ota Otro Otros Parede Paredes PEN Planos plástico primer lugar proyecto puerta puertas reforma residencia rios RRA sca silla SOM SP Spa Superficie TAC techo terraza Ubicación Uncategorized Valencia vivienda