Skip to content →

Abrazando el pliegue topográfico

Will Bruder + Partners ha diseñado la residencia Jarson.

Will Bruder + Partners ha diseñado la residencia Jarson. Concluida en 2007, esta vivienda de 1353 m2 se encuentra en Paradise Valley, Arizona, EE.UU.

“Esta casa está diseñada como un vaso de descubrimiento personal por dos profesionales del sector inmobiliario con una pasión educada para la arquitectura moderna y sus dos hijos.







Abrazando el pliegue topográfico de un desierto de lava, la casa se centra en la visión del noreste de las montañas McDowell en la distancia. Un misterioso objeto oscuro refinado en su paisaje natural agreste, la casa responde al deseo de los propietarios de un lugar de refacción tranquilo.







Entrada, oficina y dormitorios, se encuentran en el nivel superior con el living primaria, una cámara de media / música y el taller de alfarero escondido debajo. Pisos de concreto, planos de vidrio translúcido de pared y gabinetes de cerezo y acero inoxidable articulan los interiores. La entrada del nivel superior y el paso se conciben como galerías de la colección de arte de los propietarios.







La escalera hasta los espacios de vida colectivos juega en contra de lo sutil drama de la fachada sur en ángulo, para atraer hacia el desierto más allá de donde el salón de doble altura que lleva al cielo. ”































Proyecto: Residencia Jarson

Arquitectos: Will Bruder + Partners

Ubicación: Paradise Valley, Arizona, EE.UU.

Año: 2007

Fotografías: Bill Timmerman



Arquitecto paisajista: Ten Eyck Landscape Architects

Contratista General: Builders Edge Urban

Ingeniero Estructural: Rudow + berry, Inc

Ingeniero Civil: DZ Engineering

Ingeniero eléctrico: Associated Engineering

Ver comentarios – Publicado en Buscador de Arquitectura con el título Abrazando el pliegue topográfico

Will Bruder + Partners ha diseñado la residencia Jarson. Concluida en 2007, esta vivienda de 1353 m2 se encuentra en Paradise Valley, Arizona, EE.UU.

“Esta casa está diseñada como un vaso de descubrimiento personal por dos profesionales del sector inmobiliario con una pasión educada para la arquitectura moderna y sus dos hijos.







Abrazando el pliegue topográfico de un desierto de lava, la casa se centra en la visión del noreste de las montañas McDowell en la distancia. Un misterioso objeto oscuro refinado en su paisaje natural agreste, la casa responde al deseo de los propietarios de un lugar de refacción tranquilo.







Entrada, oficina y dormitorios, se encuentran en el nivel superior con el living primaria, una cámara de media / música y el taller de alfarero escondido debajo. Pisos de concreto, planos de vidrio translúcido de pared y gabinetes de cerezo y acero inoxidable articulan los interiores. La entrada del nivel superior y el paso se conciben como galerías de la colección de arte de los propietarios.







La escalera hasta los espacios de vida colectivos juega en contra de lo sutil drama de la fachada sur en ángulo, para atraer hacia el desierto más allá de donde el salón de doble altura que lleva al cielo. ”































Proyecto: Residencia Jarson

Arquitectos: Will Bruder + Partners

Ubicación: Paradise Valley, Arizona, EE.UU.

Año: 2007

Fotografías: Bill Timmerman



Arquitecto paisajista: Ten Eyck Landscape Architects

Contratista General: Builders Edge Urban

Ingeniero Estructural: Rudow + berry, Inc

Ingeniero Civil: DZ Engineering

Ingeniero eléctrico: Associated Engineering

Ver comentarios – Publicado en Buscador de Arquitectura con el título Abrazando el pliegue topográfico

Ve el original aquí:
Abrazando el pliegue topográfico

Published in acero acero inoxidable ADI AND arizona ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura arquitectura moderna Arte at BAJ CAD casa Como concreto Contratista desierto EE.UU El Paso escalera espacios Estructura Fachada fotografía Galerías General Ido interior Interiores Mob mobiliario montaña música noticias Oficina Orio paisaje paisaje natural pisos proyecto residencia rios sca SP taller Uncategorized vidrio vivienda